Penerimaan Santri/ Siswa Baru MA Nuurul Waahid Purworejo Resmi Dibuka Untuk Tahun Ajaran 2023/2024

HUMAS (MA Nuurul Waahid Purworejo). Setiap awal tahun ajaran baru, MA Nuurul Waahid Purworejo menerima santri /siswa baru (lulusan SMP/MTs atau sederajat). Untuk tahun ajaran 2023-2024, pembukaan pendaftaran gelombang 1 santri baru secara resmi sudah dimulai pada hari Sabtu, 1ktober 2022. MA Nuurul Waahid Purworejo juga menerima santri pindahan yang berasal dari lembaga pendidikan yang secara substansial memiliki sistem ajar dan kurikulum yang sama dengan MA Nuurul Waahid Purworejo.​

Proses pendaftaran dan tes penjajagan santri baru lulusan SMP/MTs bisa dilakukan secara secara daring (via situs https://manuurulwaahid.sch.id/pendaftaran atau bisa langsung mendatangi kantor MA Nuurul Waahid Purworejo di Jl. Besole-Krandegan Km.04 Bayan, Purworejo, Jawa Tengah).

Hal-hal lain yang belum jelas dapat ditanyakan langsung ke Panitia Penerimaan Santri Baru MA Nuurul Waahid Purworejo, baik secara langsung di Kantor Penerimaan Santri Baru maupun melalui nomor kontak-kontak yang tersedia berikut ini:

Panitia Penerimaan Santri Baru MA Nuurul Waahid Purworejo :   +62-813-9226-2700 (Chat via WhatsApp), +62-823-2273-5540 Chat via WhatsApp), +62-813-1736-3385 (Chat via WhatsApp)