PAT

Bismillahirrohmanirrohim,

Segala Puji milik Allah SWT dan sholawat tetap tercurah pada Nabi kita Muhammad SAW.

Dengan segala pertimbangan dan hasil rapat dewan guru, maka dalam rangka menyelesaikan akademi tahun pelajaran 2019/2020 untuk PAT ( Penilai Akhir Tahun) akan diadakan dengan semi online dimulai tanggal 3 s/d 13 Juni 2020, dengan langkah-langkah sebagai berikut:

1. Siswa mengcopy/ klick link yang ada dibawah sesuai dengan hari dan tanggal atau jadwal PAT
  2. Siswa mengunduh soal dari drive yang sudah tersedia dengan kode kelas masing-masing ( misal kelas X maka kode soal awal ‘X’)
  3. Soal hanya bisa diunduh pada hari yang sesuai dengan jadwal dari pukul 08.00 s/d 12.00 WIB
  4. Siswa menulis jawaban di LJK (folio)
  5. LJK disimpan dan dikirim ke madrasah dalam bentuk hardfile maksimal tanggal 18 Juni 2020 sampai di madrasah.
  6. Jika masih ada kendala bisa menghubungi walikelas atau cp 082311040377 (wa)

Jika siswa mengalami kendala dalam mengunduh dari link, wali kelas akan mengshare soal melalui aplikasi whatsapp yang akan dibagikan di grup belajar kelas.

Semoga PAT kali ini bisa berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala apapun